***

Вновь мерзость узаконенно-велика...
На всё плевать - коль властвует корысть...
Нет места для святого лика...
Крысиный принцип - грысть,грысть,грысть...
И вот смотри - повсюду "крысюки"...
И там и сям - куда не глянь...
Как их там называют - "пасюки"...
Но как не назови - по сути - дрянь...
Не созидать... их принцип - разорять...
Нашествие какое-то ей БОГУ!..
А от нашествий крыс,чего же ждать...
Но мы в себя приходим понемногу...


Рецензии