Жизнь идет

Жизнь идёт и несёт перемены,
Так было и будет всегда.
Как весна сменяет зиму,
В простых законах бытия.

Мы тоже с тобой взрослеем
Неизбежен времени ход.
Меняется мировоззрение,
В отношениях новый виток.

Невозможно стоять на месте
В этом омуте новых проблем.
И решение их в одночасье
Провоцирует рожденье дилемм...

Обделяя друг-друга вниманием,
Мы мечтаем его проявить.
И, порою, в таком состоянии
Забываем чем нам дорожить...

В этой гонке, в стремлении выжить,
Чувства ставя на задний план,
Я тебя очень часто не слышу
Между нами проблем океан.

Знаю, любишь и мною ты дышишь,
Тобой движет чистый порыв.
Но тебя очень редко я вижу
И в душе заунывный мотив.

Душа стонет под гнетом разлуки
И тоскует когда речь твоя не слышна.
Ночь лишает простого уюта,
Ведь постель без тебя холодна.

А нежность не выходит наружу,
Разрывая желанием сердце моё.
Чувства, страсти голову кружат,
 Ища на ложе тело твоё.

Только ты утолишь этот голод
В моём теле, сердце, душе...
Ибо он внутри возникает
Без тебя... По тебе... По тебе...
призрОк
08.04.2014


Рецензии
Крик души .... по тебе ... по тебе ...)
Наверное это первое твоё прочитала (без эро)
😝😋

Татьяна Борисовна Карелия   09.06.2020 06:45     Заявить о нарушении
спасибки. наверное))))_

Призрок   09.06.2020 08:30   Заявить о нарушении