всем всё всё равно

Всё!
довольно с меня!
биться лбом в стекло,биться висками в ржавые двери.
царапать локти об них,ждать,что они поверят.
запустите катализатор,что бы быстрее себя разрушить по вене.
пью чай,люблю тебя,ем облепиховое варенье.
вас миллионы одних,а у меня эмо стайл.
отвернувшись от пассажиров в автобусе ночью,горячую соль на рукавах оставил.
сидишь такой дома один,за окном темно и ты никогда не узнаешь,что это всё!
не поймаешь  тот самый момент,оно мгновением наступило и тут же себя унесло.
эти пыльные 8 лет,хватит с меня,лизнув искрой зажигалки вспыхнут как тополь.
бог,прости,тебя выставили на панель,набодяжив кагор с отвёрткой.
страдать закурив у входа в метро,под низким московским небом.
Гаврилова дом 1,где я до сих пор так и не был.
теперь ждать нового,ждать,что что-то чуть-чуть отогреет.
пережить развал и построить новым себя по новой идее.
как шестерёнка выпал из жизни,когда всё разогналось.
провалившись под лёд с головой,ступив на трещину, самую малость.
вспоминая начало из отрывков сна и детских игрушек.
с работы вечером,не дав спрятать себя на дне,вёслами по затылку глушат.
в тихий час в окнах детского сада,разглядывал тех,кем стали.
разве сюда,малышом,на трёхколёсном "мишке",отчаянно жал педали.
довольно с меня этих писем!
зал почти разошёлся,а ты всё ещё в закулисье.
ты-там где светло,где буйство людей и краскам не видно тени.
а в лесу-так тихо,туман и всё живое скоро умрёт уже почти без сомнений.
возненавидеть всех и  не вернуться..
и всё равно,всем всё
всё равно...


Рецензии