День Святого Валентина

Вдохновило: «14 февраля» (Ольга Антонова 6)(http://www.stihi.ru/2014/02/14/12443)


Как хорошо, что этот праздник есть -
Зовётся днём Святого Валентина,
Чтобы любовь хранили, верность, честь
Как в прежние века, так и поныне.

Я не снимаю обручальное кольцо
Даже тогда, когда ругаюсь с мужем,
Когда горит обидою лицо,
Ведь я люблю его и он всегда мне нужен.

Не только в день влюблённых в феврале,
И не тогда, когда капель по крыше.
Всё время, что живём мы на Земле,
Стремимся быть всегда друг к другу ближе.


Рецензии