Ноль

На часах обозначился ноль.
Для меня это будто пароль,
Чтоб унять надоевшую боль,
С раны смыть ядовитую соль,
Затравить насмерть гадкую моль,
Забежать в глянцем крашеный мол,
В гараже спрятать преданный ствол
И спросить: счастлив то ль иль не то ль?
Да, вот так. Это просто юдоль.


Рецензии