Я каторжанин. Господа прошу

Я – каторжанин. Господа прошу
Чуть отпустить – ведь Новый год приходит.
Спасибо, Боже, дальше уношу
Всё то, что в моей жизни происходит.
Несу любовь незначных тухлых птиц,
Несу убогости я грязноватый ливень,
Несу убитость, тупость всех границ,
Несу удар, того что было длинно.
Несу умеренности тусклый оберег,
Несу, уставший, – мне укором время,
Несу, надеясь, может поп и рок
Перенесут чрез вечность моё семя.


Рецензии