скиталец

погодите Метьюрин,
наступает Хеллоуин,
знаменитый пилигрим,
гениальный,невредим.
а роман Мельмот-скиталец?
вот навязчивый страдалец!
были вы знакомы с Блейком,
и с лихим пиратом Дрейком?
расскажите про пирата,
бросил он жену у трапа,
ремесло нашёл солдата,
век сражался за собрата.


Рецензии