***

И солнце накатывает как волны, заполняя твою кровать,
когда ты просыпаешься рано/
поднимаешь свое одеяло/
чтобы встать.
и я знаю что лучше молчать,
если нас заполняет-окутывает безоблачная нирвана,
когда вместе - во мне остается так мало

всего прочего.


Рецензии