Полигимния

Я так и знал, что ты …Прекрасна…,
А в жизни – просто  Хороша!
Была поездка не напрасной-
Хотела Праздника Душа…

И праздник был …тебе на славу...:
А  с нами праздновал Народ
И радость Крымскую Державы,
И мусульманский Новый Год…,

И День Поэзии Всемирный…,
И получение наград…,
Салют в Крыму  ,почти что мирный…,
Салют в Москве - Весна,…Арбат…

А ты …,сияя  красотою…,
Точеной грацией слепишь…
Как –будто нимб над головою…-
Танцуя, в воздухе   паришь…

И получилось -  вся  Россия
Совместно празднует со мной…,
Любви пришествие Мессии,
В Москве, подаренной тобой…


Рецензии