Нас больше нет

Нас больше нет...
Растаяли как звезды в небе.
Друг в друге ищем мы ответ.
Но слышим лишь колючий ветер.

Нас больше нет...
Мечты как сон уходят в небо,
А сердце плачет и болит,
Рай оборвался так нелепо.

Нас больше нет...
И вновь молчание телефона,
Обняв его мы ждем ответ,
Нет больше тем для разговора.

Нас больше нет...
Как странно слышать эту фразу.
На сердце лишь остался след,
Но в это все не верит разум.

Нас больше нет...
Нам все это с тобой приснилось.
Мечты замел навечно снег,
А счастье молча удалилось.

Нас больше нет...
Теперь у каждого другая жизнь,
И на вопрос мы не нашли ответ,
Зачем нам вместе дальше быть.


Рецензии