Грядущее

Грядут лихие перемены...
Грядет война. Последняя война.
Из алчности вершащие измены,
Из чаши горя, будут пить до дна.
Творившие кумира из тирана,
Не знавшие ни разума, ни чести,
Своих детей увидят смерть и раны.
В небытие уйдя с тираном вместе.
Молчащие из трусости и страха,
В надежде выжить, став рабами,
Спасенья не найдут от краха,
Рыдая над родимыми гробами.
Навеки истребятся их рода.
Не праведное, им, не пригодится.
Никто о них не вспомнит. Никогда.
Их прах, лишь в удобрения сгодится.
И содрогнется в ужасе Земля.
Дрожь эта пробежит по всей планете.
Познает ужас каждая семья.
Все. Молодые, старики и дети.
И не спасут религии и храмы,
Погрязшие во лжи и фарисействе.
Все поучаствуют в финале драмы
Платя за подлость, трусость и злодейства.
Последняя война. Последний бой.
А люди без надежды и защиты.
И не закроют Боги их собой.
Те Боги, что людьми давно забыты.
От гнева, Высшего, спасенья нет.
Зло, пустоту не терпит Мироздание.
Поправшим веру и забывшим Свет,
Наградой станет личное страдание.
Не будет электричества и крова.
Еды, тепла. А грянут холода.
Природа, покарает всех сурово.
Не жизнь, а гибель принесет вода.
И каждый испытает боль утраты.
Невыносимость боли без защиты,
Не важно, правы или виноваты.
За тех, кто были в суете забыты...
За алчность, трусость, злость без меры.
За причиненные другим страдания.
За пустоту души, без веры.
Пред Высшими не будет оправдания,
За слезы Той, кто в человека теле,
Терпела от людского беззакония,
Кого спасти, без денег не хотели,
Теперь, мучительная ждет агония.
Лишенные тепла, надежд, воды,
Родных, любимых и детей,
Познают люди страшный груз беды
И приговор, без сроков и статей.
Грядет последняя расплата,
К, не оправдавшим ожидания...
Все, равнодушьем виноваты.
Нет равнодушью оправдания.
Последняя война. Исход которой ясен.
Ни в космосе, ни в недрах нет защиты.
А, труд убежища искать, напрасен.
К спасенью все пути закрыты.
Рабы ли, господа, все ровней станут.
Сравняются и умный и глупец,
Когда стихии все восстанут,
Неся безумию людей КОНЕЦ.
Правители утратят власть и силу,
Надеясь на спасительный приют,
Найдут мученья и могилу.
А с ними все, кто в унисон им врут.
Богатства их, запасы, города,
Которые служили утешеньем,
Исчезнут под ударом навсегда,
Являясь главною мишенью.
Не красота спасенье. Человечность,
Которую утратили все люди.
За трусость, алчность и беспечность,
Последняя война, всем, крахом будет.


Рецензии