В них - все

Внучке Полине.

Ох ты, поле-полюшко,
Ширь кругом, да волюшка.
Да ковыль колышется,
Песня детства слышится.

Переливы звонкие,
Чувства очень тонкие.
Взор ласкает небушко.
Мама, дай мне хлебушка!

Ох, люблю я полюшко,
И внучонку Полюшку.
Для меня - вы главные,
Чудные и славные.

08.04.2014 г.


Рецензии