Рыбацкие сборы

Снасти, банка, ледобур,
Сапоги с названьем «Йети».
Мой рыбацкий гарнитур,
Очень важны вещи эти.

Если ветер и мороз,
Жизнь рыбацкая не сладка.
Победит плохой прогноз,
В голубом чехле палатка.

Еще банка с мотылем,
Пачка сигарет и спички.
Термос с крепким чифирем,
Меховые рукавички.

Я готов, пора идти,
Опоздаю я иначе.
До рыбалки час пути,
Пожелайте мне удачи!


Рецензии
Замечательный стишок и увлеченье тоже.

Надежда Плюснина   09.04.2014 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.