День ангела

                По древнееврейской версии имя Алла означает «богиня»,
                что перекликается с арабской версией происхождения.

Сегодня у меня именины
и я расскажу как появилась я и моё имя

Шёл Аллах звёздной тропой
и как Бог
напевал он про Любовь
Но что-то не хватало ему
не с кем было разделить
НАЧАЛО всему

А мы помним, что у Бога
вначале было Слово
и это слово имени его-
Аллах на всё!

Посмотрел  Он на имя своё
и от сердца "Ха" отнял от него-
И радостно в оргазме закричал:
О,Алла,Я тебя создал!

Вот так родилась Алла,
которой разрешено спорить с богами!

Р.С. На фото я
и для справки
производная имя  Аллы-
Аль-Ка
и звук Ал, Аль-
можно сказать священный,
и кому это интересно
может дополнительно
посмотреть в Википедии


Рецензии
Алла(х) акбар))) Поздравляю Вас с Днем славного тезоименитства))) Желаю счастья во всех его проявлениях и милости Вашего всевышнего тёзки)))

Вольфганг Акунов   08.04.2014 14:30     Заявить о нарушении