С легкой походкою весны...

Легкой походкой от бедра
И с нотой запаха сирени
Шла,на асфальт бросая тени
От солнца майского утра

Небесной,ангел,красоты
Воспоминаньям улыбалась
И словно мыслям тем пугалась
Кидала взоры на цветы

В руках из лилий был букет
Что он дарил ей в восхищенье
Без капли ложного смущенья
Звал ее за муж,ждав ответ

Она не в силах блеск сдержать
В глазах.Сказала ДА слезою
Я сердца жар тебе открою
Что бы судьбою твоей стать

С легкой походкою весны
Над миром облаком парила
Когда ему приотворила
Дверь в разом сбывшиеся сны


Рецензии
Как хочется примерить эту легкость на себя!... Вдохнуть апрельский воздух и не сдержать этот блеск в глазах!...и раствориться в аромате самого любимого цветка...лилии!...Весна....Спасибо!

Окейка   09.04.2014 00:30     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось! Ю велл ком!!!

Михаил Аспид Корсаков   09.04.2014 00:54   Заявить о нарушении