Я не я

Я никому не мщу,
И никого не описываю,
Я, просто так, записываю
Всё, что приходит в голову.

Точку опоры ищу.

В тайне не больше смысла,
Чем в скорлупе яичной
И потому, дольше часа,
Я никогда не грущу.

И ни кому не лгу,
И не вселяю надежду,
И не играю в прятки,
Или же в поддавки...

И никого не жду,
И даже порой не знаю,
С кем бы поговорить,
И на какую тему.

Встречам не рада, как прежде.

Мысли мои далеки...
      08.04.14г.


Рецензии