Проклятый киевский майдан...

Проклятый киевский майдан
Попал на  новенькое фото,
Попал на ваш большой экран,
Но вместо вас,я вижу вновь
     одно болото.

И вы там жирная скотина,
Один из многих журналюг
Пришли сказать,что Украина
Для вас и дом,и мать,и друг.

Довольно лгать,вы не устали
Мычать как бык на "москалей"?
Мы не таких ещё видали
И вы конечно не смелей.

Проклятый киевский майдан
И журналюшка-гей в шарфе
Кричит,что "бог ему не пан",
Сидел бы лучше он в кафе.

2014


Рецензии