Ты думаешь о своем, закуривая

Ты думаешь о своем,
закуривая,
роняя в дымный воздух
пустые
как твой бокал вина
слова,
На сцене поют
о вечном
на плохом английском,
тает на потолке,
уютно устроившись
нежный
полуночный джаз
А я маленькая девочка
в этом мире
мужчин
И я сижу молча
и думаю
о том,
что хорошо бы успеть
сегодня
оплатить счета
и купить молоко
И я смотрю
на твои морщинки
в уголках глаз
и несколько седых волос
и волевой подбородок .
Ты не мой.
И мне
легко.


Рецензии