Моя улица весенняя

08,04,2014г.

Моя улица « Весенняя» , остановочка «Апрель».
Я гулять по моей улице не устану целый день.
Солнце светит и ни облачка,  неожиданно тепло.
Снег растаял и канавочки  вдоль дороги залило.

Старики на лавках греются, детвора по лужам вброд.
Там и тут теперь тусуется засидевшийся народ.
Вот и кошки повылазили из подвалов, с чердаков,
Чтоб привлечь к себе внимание драных мартовских котов.

Моя улица Весенняя прям от центра да в лесок
Весь асфальт в веселых трещинках, а в конце вообще песок.
Без музеев и фонтанчиков, не приметная ничем,
Но я улицу любимую предпочту проспектам всем!

Теплый март спешит нас радовать, а за ним уже апрель,
И теперь у моей улицы день рожденья сотню дней.
В мае яблоньки с черемухой очень буйно расцветут
И всю улицу Весеннюю ароматами зальют.

Город мой большой и радужный, много улиц, площадей.
Добираюсь до работы я больше часа каждый день.
Не пугают эти трудности и другая канитель.
Жить хочу я на «Весенняя» с остановочкой  «Апрель».


Рецензии