Ты родился в апреле

Ты родился весной и весенняя нежность
Захлестнула тебя, как морская волна.
Поднимаются травы. Степная безбрежность
Заманила тебя-наслаждайся сполна!

И цветы раскрываются спешно к апрелю,
Распускается всюду молодая листва,
Разливаются в парке соловьиные трели,
Открывается в сердце небес синева.

Ты уже не считаешь, что смерть неизбежность,
Знаешь, вечная жизнь нам от Бога дана.
Молодая весна вдохновит, как нетленность.
С днем рожденья тебя поздравляю! Жена.


Рецензии
Прибавилось настроения и вдоновеня. Спасибо!

Кпд Геннадий Митченко   08.04.2014 17:41     Заявить о нарушении