Таракановый мужик

    Таракановый мужик.
Мужик за стакан
В ухо влез  таракан.
Ходит тварь в голове
Топал в глазном яблоке.
Врачи мужика жалеют
Спирт в ухо льют.
Таракану не повезло
Алкоголь-зло!
Усами не шевелит
До утра новосел спит.
Утром вылез пить
По пути плов
Таракан закусить готов.
Хлопок,рис,морковь,лук
Капает с мяса,с рук.
Таджик ест в палате
Красные пятна на халате!


                     08.04.2014г.


Рецензии