Не сбывшийся

Память о нас сохрани в своем фолианте
Имя мое напиши в нем карандашом
Пусть он пылиться долго в твоем серванте
Как то достанешь, случайно, февральским днем...

Как то в морозы сядешь читать о нас
Вспомнить былые радости и печали
Может слегка и промокнет  от соли глаз
От этих нежных слов в твоем фолианте

Может напишешь там о моих глазах
Может немного скажешь об аромате
Феи причуды и одиночества страх
Ты запиши на полях в своем фолианте

Вечером встанет жена твоя у окна
Глянешь ты на сервант свой, покрывшийся пылью
И подзабудешь как сон, фолиант и меня
Все обернется лишь сказкой, не сбывшейся былью   


Рецензии