толкаем камни

мы толкаем  камни души
и себе,и родным, и чужим,
безымянные эти гроши..

мы стучимся в закрытую дверь,
что вчера,или завтра,теперь,
и боимся..а вдруг откроют..

мы вскрываем старые шрамы,
безбоязненно режем раны,
чтобы как-то ужиться с собой..

мы безмолвны и непонятны,
мы беспомощны,еле внятны,
каждый шаг нас страшит..

мы пытаемся подниматься,
зацепиться и продержаться,
но опять срываемся вниз..


Рецензии