Поеду в лес

Когда печаль меня тревожит,
Поеду в лес, равнины гладь,
Берёзы... Лес, как друг, поможет,
Себя и эхо услыхать.

Здесь, в тишине, все звуки бЫстры,
И дуновенья так легки,
Мелькают в паутинках искры...
Но не протянешь к ним руки.

Я здесь одна, своей любовью
Лес даст покоя и тепла,
И это только предисловье
К тому, зачем сюда пришла.


Рецензии