Своя звезда

В небе, там, высоко
Ярко светит звезда,
До нее далеко,
Свет доходит года.

Сотни, тысячи лет
В бесконечной дали
Яркой звездочки свет
К нам летит до земли.

Сколько в мире людей
И в любви и в беде,
Каждый верит своей
Путеводной звезде.


Рецензии