Ты мой сон

Небо хмурое, серое с просинью,
Рваных туч поразбросаны клочья,
Этой поздней, захмарившей осенью
Дивным сном мне тебя напророчило.

Мы с тобою летали влюбленные
В тихом вальсе ласкали друг друга мы,
Только нашей была вся вселенная
А сиявшие звезды – подругами.

В ярком свете волшебном, таинственном
Ты был нежным и страстным со мной.
Я была для тебя той, единственной,
Как и ты, для меня лишь одной.

От твоих поцелуев неистовых
Я снежинкою хрупкою таяла.
Как смогла я под ласками выстоять,
От любви той совсем не растаяла.
 
Небо хмурое, серое с просинью,
Для меня будто снова весна.
Этой поздней, захмарившей осенью,
Мы с тобою встречаемся в снах.


Рецензии