Рубить сплеча на надо. Сгоряча

Рубить сплеча на надо. Сгоряча
Не будь обиженным, не стань картинно-гордым.
И не веди на плаху палача
Свою любовь, ей жертвуя покорно.

Простить - не значит слабость показать,
А уступить - не проявить безволие.
Ведь потерять любимые глаза
Так быстро можно, сердце обездолив.

Храни любовь в отдельном сундуке,
Вдали от мелочей проблем и быта.
От ссор, обид пусть будет на замке,
Лишь ей одной - ключ от души закрытой.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии