Я держу крыло

Я держу крыло,
Чтоб вам повезло,
Чтобы власть народа,
Что из тягот родом,
Отстояла право
Жизни и расправу
Над рожденным чудом
Не вершить иудам.

Бога я молю,
Слышать речь мою,
Пусть свершится треба
И покровом неба
Нас укроют прочно
От людей порочных,
От любых напастей
И судьбы ненастий.

Я благодарю
Всех, кто ждет зарю,
Не в уюте тыла,
А в тревогах пыла
Битвы, что вовеки
Станет главной вехой
Жизни благодатной,
Богом людям данной.


Рецензии