война

я тебе объявляю войну..
в темноте и при свете дня,
проклинаю эту луну,
что толкнула в объятья меня..

луч,трепещущий жаром огня,
утонувший в соцветии трав,
проклинаю его и себя,
свою слабость и твой жесткий нрав,

тот осенний холодный день,
что безумно расставил сети,
так бежала навстречу тебе,
так хотела глаза твои встретить..

а теперь объявляю войну
твоему холодному взгляду,
мое счастье в его глубину,
отраженье с тобою рядом..


Рецензии