Современным мужчинам

Зачем мужчины так мягки?
А женщины строптивы?
Мужчины ноют от тоски,
А женщины тоскливы.

Ну подойди ты к ней
Не будь ты тряпкой
Куда пошёл? Ах ты поздней?
Ей надо поравняться с лавкой!?

Не бойся протяни букет
Из красных георгин с цветочной клумбы.
Купи пломбира ей брикет.
Не бойся станцевать с ней румбы.

И прям на улице признайся ей в любви!
Возьми на руки перед лужей.
И каждый взгляд её лови!
Почувствуй теплоту признаний кожей.


Рецензии