Настроение

Зимний день в переулках Арбата...
Он сошел со старинной картины.
Снег съедает громкие звуки,
Снег съедает яркие краски,
Снег лежит на ажурных ветках
Бриллиантовой оторочкой...

Я иду по краю картины,
Оставляя следы живые.
Я еще насладиться успею
Этим сказочно-зимним днем...

А когда возвращалась с работы,
Я вошла уже в зимний вечер.
Фиолетовые чернила
Кто-то выплеснул на полотно


Рецензии