Финальный путь

Передо мной открылась пропасть,
И слышны были рыки пса,
И горем сломленная гордость -
Мне финишная полоса.
Шагну вперед под рев и грохот,
Под улюлюканье. Черта
За мной, я слышу грохот,
Разверглись в выси Небеса.
Все гонят в Ад. Все гонят в пропасть,
К трем головам Цербера-пса.
Что ж, выше нос. Вернулась гордость.

Пошли б вы к черту, Небеса.


Рецензии