с морскою душой

Отчего называешь цыганкой
Ты девчонку с морскою душой,
Не боишься, что тебе нагадаю
Непривычный, забытый прибой?

Не боишься, что мир позабудешь,
Ты встречаясь глазами с Луной?
Путь со мною из тысячи "будем",
Назовешь ли своею судьбой?

8.04.2014г.


Рецензии