Мотивы окоп

 Мотивы окоп.
-Берегись  шлюх и пуль
Не садись за руль.
Там нет шоссе
Крыши в сене.
-Мать сына учит
Под Курском сын торчит.
Офицер несет его пулемет
-Сдаются русские!
Не врет.
Гильзы в лаке
Пленные на полянке.
Портянку осмотрит
Железный крест ему
Подошли к Днепру
Попало в голову.
Санитары русские
Были свежие пленные.
-Гибнем по команде
У пушки как на кладбище.
Поставят нас и убьют
Не жалеют!
Хоть весь полк положат
А пушку не оттащат.
Это ему жалобы
Немцам  сюжеты знакомы.


                07.04.2014г.


Рецензии