про школу

Чтоб полезным в жизни стать ,
Нужно многое узнать
И для этого учитель
В школе учит нас писать ,
Уравнения решать
Знать историю и русский
И английский тоже знать
Иногда заставить сложно
Нас учиться, но тогда
Учитель станет к нам по строже-
И от лени нет следа!
Любим вас за ваш строгость
И за снисхождение к нам,
а терпенье и похожесть
Вас на наших добрых мам .


Рецензии