За сердце держишь

07.04.14
За сердце держишь, как за яйца,
Не то, что жить – дышать темно!
Я не могу сопротивляться,
И вся любовь эта – дерьмо…

За душу держишь, иль за лифчик
Цепляются твои часы,
Не грудь, а кожаный слюнявчик,
Твоей семейной колбасы!

Тянуло счастье к небосводу,
Ты ж за грудки прижал к земле…
Ты мстишь жене за несвободу,
За что же, милый, мстишь ты мне???


Рецензии