На обрыве я...

На обрыве я у реки стою.
Знает Бог один про судьбу мою.
Но душа сильней всё тревожится.
Над страной моей тучи множатся.
Злобно гром гремит, ветер бесится
И грозу начать он надеется.
Гонит он ко мне воды тёмные,
Воды тёмные, неуёмные.
Уж до самых ног поднялась волна.
Только шаг и... всё поглотит война?
Нет, не верю я в силы тёмные,
В силы тёмные, обозлённые.
У Родной реки на краю стою.
Украины гимн гордо я пою!
Наблюдаю - шторм уже близится,
Стук сердец в груди всюду слышится.
Громче бей набат, поднимай народ,
Остановим мы "колорадский" сброд.
Правды нет у тех, кто так бесится.
Божьей карою им отмерится.
С высоты блеснул смелый солнца луч.
Прекратим в стране прокремлёвский путч!


Квітонька


20.03-14.04.2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.