Герой

Мой герой
Не признанный толпой
Зато, живой и настоящий
Почти что,
герой грустной сказки

Мой герой, не носит каски
В руках не держит автомата
И не кричит бездумно громкие слова

Мой герой, не ищет правды у пера
Не знает что такое ложь и смерть
Он вечно счастлив, без повода, всегда

Он мой герой,
под дудки чужаков не пляшет
Он верен мне и я его
не брошу

Он за меня и для меня
Живет, умрет и вновь вернется
С разбитыми мечтами,
грустными стихами
Со смыслом,
скрытым за веками


Рецензии