***

Я никогда не перестану тебя любить,
Как бы ни было это больно.
От воспоминаний,горящих до тла внутри,
И я даже не пытаюсь
сказать:"Довольно".

Мне нравится себя добивать,больше не существующим для меня тобою,
Просто на просто потому,что тебя на меня наплевать,
И я даже этого и не скрою.

Как же глупо все-таки,что тогда
Не сказала того,самого важного,
И внутри все сжирает дикая пустота,
Не прося руки помощи каждого.

Бывает во снах мы встречаемся,
Даже пытаемся о чем-то заговорить,
Но в жизни,как бы прискорбно,не получается,все это взволнованно повторить.

Ты прости за очередную трагедию,
Береги себя,знай, я скучаю.
Только имя мое помни всегда,
Дорогой *,тебя умоляю.


Рецензии