По сонету Шекспира

Ненавидеть меня,когда я поник,
Когда дела мои гнёт этот мир
Соединяйся с судьбой, но хоть на миг
Не бросай меня на чужой мир,
Не делай так, чтоб избежало печали,
Сердце моё к пробуждённому горю,
Чтоб дождливым утром тоска и печали...
Не держали меня, отпустили на волю.
Если хочешь оставить последним меня,
Когда на душе моей мелкие беды,
Ты представь на моём месте себя
И узнаешь, как бьют судьбы победы.
А беды...,которые мне кажутся горем
Не что, по сравнению с потерей тебя...
А беды...,которые мне кажутся горем
Не что, по сравнению с потерей тебя...


Рецензии