У каждого правда своя...

У каждого правда своя.
Свои алтари и могилы...
Теряя друзей и любимых
уходим в иные края.

Прощения не попросивши,
все время куда-то шагаем...
Себя мы без устали ищем,
обратной дороги не зная.


Рецензии