доброта

Я не буду снимать розовые очки,
Мне в них люди добрее кажутся...
От сердца останутся только клочки...
Но, слова доброты все в ленточку свяжутся,
Будет ленточка эта длинная,
Доброты в ней хватит на всех,
Будет сладкая она, будь-то малинная,
А того, кто найдёт - ждёт успех
Будет сладкая она, будь-то малинная,
А того, кто найдёт - ждёт успех


Рецензии