и падали капли дождя

И падали капли дождя
На серый асфальт
И стены жадно вдыхали
Огонь
И странные взгляды
Странного дня
Того что в тебе
Того что с тобой

Движение "к"
Движение "от"
Прощай и прости
Прости и прощай
Сплетение звуков
Сплетение ног
И ничего не значащих фраз

Того что с тобой
Того что в тебе
Всегда слишком мало
Всегда - целый мир
И падая в небо
На небе, на дне
Ты выбираешь
Одно и с одним

От жизни
До смерти,
До нового дня -
Все бред, все иллюзия
Выбор судьбы -
Там где выбирать
От себя и к себе,
От смерти
До жизни,
И - снова
В пути…


Рецензии