Не весна

Глянешь за окно, а там не март,
А февраль метет и сыплет снегом.
Вероятен все ж зимы возврат,
Что смеется над весной так смело.

Снова в деле вьюги и мороз,
А тепло вчерашнее забыто.
И не верится сейчас всерьез,
Что весна вновь резко возвратится.


Рецензии