Идей развенчанных - абсурд

Идей развенчанных - абсурд,
Глумленье, пошлость, скорый суд -
Всё это было.
 
Чужие мысли наизнанку,
Огромный бинт на маленькую ранку -
Всё это было.

Победа! Кровавой нитью вышью,
Но всё равно лишь серой мышью -
Я буду вновь.
 
Своею жизнью жить, подранка,
Какая б ни была она поганка -
Я буду вновь.


Рецензии