backslash

Утро, раскроенное ножом,
прирывисто дышит в спину.
листьев собрался промокший ком,
солнце на небе стынет.

Девочка в платьице до колен
пахнет всегда шоколадом,
строит мирок среди тесных стен
и ограждает правдой.

Утро распарывает ножом,
с листьями жжет пороки,
не ждет никого и поет не о ком.

Свободна
*backslash*
одинока...


Рецензии