Ворожи! Ворожи! Ворожи!

Ворожи! Ворожи! Ворожи!
Наколдуй себе счастье малое
И крупицу тепла положи
В сердце девичье, юное, шалое!

Не круши! Не круши! Не круши!
То, что было, во что поверилось.
Убежать от судьбы не спеши
Даже если что-то не склеилось.

Не казни! Не брани! Не суди!
Из боязни привычного толка
То, что жило, бурлило в груди,
Уничтожить в запале недолго.

Ворожи! Ворожи! Ворожи!...

2009г


Рецензии