улыбки конкурс Казус фото-блиц школы комментатора

Вариант 1.

Недаром взбудоражен окоем,
как разрулить,- гайцы наврядли знают.
Случилось ДТП ГАИ С ГАЕМ-
кажись, Шойгу на трассу вызывают.
А как еще судиться - по уму?
По правилам? По правде? По законам?
Придется виноватым быть тому,
кто меньше звезд имеет на погонах.



вариант 2. Детские стишки "на тему"
Раным-рано, с утреца
повстречались два гайца.
То ли пили-напились,
что бодаться принялись.
Это просто па-де-де
по мотивам ПДД.
Отчего краснеют рожи?
Левый прав! И правый тоже!
Правый правом окрылен-
пишет штраф на миллион.
Левый не в прострации
пишет "с конфискацией".
Эй, товарищ президент,
тут на Мойке инцидент!
... В детской сказке утром рано
повстречались два барана...
Мы с братишкой так решили:
хорошо, что не четыре!


Рецензии
Оба варианта хороши, талантливы и мастерски легки.

Симпатичная Училка   09.04.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Симпатичная Училка:-) мне приятно

Летняя Мечта   09.04.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.