Развод

Как это глупо, как это странно,
Куда улетают дни без следа?
Была ты любима, была ты желанна,
А нынче чужая мне навсегда!

Где твои нежные тёплые руки?
Воспоминаний остался туман!
Снова дороги полные скуки,
Что в будущем лучше - печальный обман!

Нет больше дома, где ждут и встречают,
Нет той постели, где страсть на всю ночь!
И сиротою уже подрастают
Сыночек - мужчина и лапочка - дочь!

Что же мне делать, точно не знаю,
Выбрать какой же новый мне путь?
Может быть лучше будет другая,
Только полжизни уже не вернуть!

Если такое в жизни случится,
И нет для прощенья дороги назад,
Должен ты честно, видать, согласиться,
Что в этой трагедии сам виноват!


Рецензии
Замечательный стих!

Алена Бубунистая   08.04.2014 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, если нравится!

Виктор Бобарико   08.04.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.