Зеркально отражение

Как Вы смешны!
Ну как не посмеяться?
Всю жизнь жить,
И для других стараться,
Себя на дальний план,
И все потом,
А остается лишь обман,
И кажется все сном.
Ну как сдержать улыбку?
И вновь кому-то помогать,
А для чего?Свои ошибки
Не можем толком разобрать.
Как Вы смешны...
Порой до слез...
Зеркально отражение,
Чужие судьбы,пепел грез...
В своей одни сомненья.


Рецензии